1/1

     NOSSO CARDÁPIO

 
 
noun_Flower_1080157.png

ENTRADAS

BATAYAKI DE SHIMEJI (200g)
MISSOSHIRO 
Sopa de missô preparada com soja, hondashi, tofu e cebolinha  
EDAMAME (120g)
Grãos de soja ainda dentro da vagem
SUNOMONO (160g) 
Pepino japonês e gergelim
CHARUTINHO DE SALMÃO 
(4 unidades) 
 

 
noun_Flower_1080157.png

PORÇÕES

MUSSUBI (niguiri)  
Bolinho de arroz com uma fatia de atum e/ou salmão por cima
 
SASHIMI 
Salmão e atum. 

CEVICHE (150g)
Salmão ou peixe branco marinado com suco de limão e laranja, cebola roxa, cebolinha, pimenta dedo de moça. Acompanha nachos ou chips de batata doce

GUIOZA (frito ou no vapor) 
Pastel chinês bovino ou suíno
  

HARUMAKI
Rolinho primavera, opções com salmão, camarão e vegetariano 

YAKISSOBA
Frango com legumes

CAMARÃO EMPANADO

 
noun_Flower_1080157.png

pokes

ESCOLHA SUA BASE: arroz japonês (shari), arroz integral ou salada

TODOS OS BOWLS LEVAM: crispy de couve, furikake, cebolinha, gergelim e wantan 
  

 

AHIPOKE 

Atum, abacate, pepino, cebola roxa, amêndoas laminadas, molho clássico ou molho spicy 

TROPICAL
Salmão, manga, pepino, cenoura ralada, chips de batata doce e molho wassabi

SALMÃO CREAM
Salmão, cream cheese, nachos, pepino, cenoura ralada, molho clássico ou molho spicy 

PRIMAVERA 
Salmão, cream cheese, queijo brie, pepino, manga, amêndoas laminadas e molho tarê

SALMÃO GRELHADO
Salmão grelhado, abacaxi (grelhado), cebola roxa, pepino, tomate cereja e molho tarê

CHICKEN POKE (opção quente)
Frango grelhado com tarê, tutu de lentilha, cenoura ralada, tomate cereja, milho cozido e molho tarê 

VEGETARIANO MINEIRO (opção quente)
Tofu marinado, tutu de lentilha, cenoura ralada, tomate cereja, milho cozido e molho tarê

VEGETARIANO SHIMEJI (opção quente)
Shimeji, cebola roxa, abacate, cenoura ralada, pepino, chips de batata doce e molho ponzu

VEGETARIANO ASIÁTICO 
Tofu marinado, edamame, repolho roxo, cenoura ralada, pepino e molho clássico

SUMMER
 
Salmão, camarão cozido com cream cheese, kani, pepino, repolho roxo, tomate cereja,
molho tonkatsu ou molho ponzu.


BOM DE BICO 
Grão de bico, cebola roxa, abacaxi grelhado, tomate cereja, cenoura ralada, chips de batata doce e molho tarê. 

SALMÃO SKIN 
Salmão, skin, abacaxi grelhado, cenoura ralada, sunomono, chips de batata doce, molho tonkatsu.

SALMÃO PORÓ 

Salmão cozido, alho poró, kani, cenoura ralada, tomate cereja, milho cozido, maionese no molho clássico ou tarê. 

MOLHOS 
CLÁSSICO: base de gengibre e alho.
SPICY: sabor cítrico à base de pimenta.
WASSABI: base de gengibre e wassabi. 
TARÊ: agridoce à base de mel.

PONZU: sabor cítrico à base de saquê. 

TONKATSU: sabor adocicado e picante à base de maça. 
 

 
noun_Flower_1080157.png

saladas

MIX   
Folhas verdes, tomate cereja, pepino, cenoura ralada, manga e amêndoas laminadas
 
MIX DE PEIXE 
Folhas verdes, tomate cereja, pepino, cenoura ralada, manga, amêndoas laminadas, salmão e atum em cubos 

 
noun_Flower_1080157.png

PRATOS EXECUTIVOS

SALMÃO GRELHADO 
Salmão grelhado ao molho de maracujá, arroz japonês (shari) ou arroz integral com gergelim, legumes salteados na manteiga com alecrim ou salada 


CHICKEN GRILLED  
Frango grelhado regado com calda agridoce arroz japonês (shari) ou arroz integral com gergelim, chips de batata doce, legumes salteados na manteiga com alecrim ou salada

VEGETARIANO
Tofu marinado, shimeji, arroz japonês (shari) ou arroz integral com gergelim, tutu de lentilhas, legumes salteados na manteiga com alecrim ou salada

CAMARÃO EMPANADO
Camarão empanado (10 unidades), arroz japonês (shari), ou arroz integral com gergelim, legumes salteados na manteiga com alecrim ou salada. 

 
noun_Flower_1080157.png

ROLLS

FRY MAHALO (hot roll) 
Enrolado com nori (alga), arroz japonês (shari) e empanado na farinha panko.

- Camarão cream
- Salmão
- Shimeji cream 


MAHALO (uramaki) 
Enrolado com nori (alga), arroz japonês (shari) e gergelim.

- Atum
- Salmão
- Shimeji cream (com salmão maçaricado por fora)


KONE (temaki)
Enrolado com nori (alga), arroz japonês (shari) e recheio à escolha.

- Atum ou salmão (opção cream cheese, cebolinha)
- Atum ou salmão brie
- Salmão grelhado ou empanado
- Salmão shrimp
- Shimeji cream
- Salmão shimeji cream
- Skin (com molho tonkatsu)

 

 
noun_Flower_1080157.png

SORVETE DE COCO 
Acompanha calda de gengibre ou calda de frutas vermelhas. 

HAUPIA 
Pudim de coco coberto com calda de frutas vermelhas.

PETIT GATEAU
Bolo de chocolate com recheio cremoso, acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate.

 

SOBREMESAS

 
noun_Flower_1080157.png

BEBIDAS

SEM ÁLCOOL 

- Refrigerante
- H2O
- Sucos
- Chás
- Águas
- Água de coco
- Café
- Suco importado de uva


COM ÁLCOOL 

- Saque dose
- Saque garrafa
- Cerveja (long neck) 
- Cerveja (600ml)

 

noun_Flower_1080157.png